Copa Libertadores: River se trajo un empate en su visita a Colo Colo

Este martes, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, River igualó 1 a 1 ante Colo Colo en su visita al Monumental de Chile. Los dirigidos por Marcelo Gallardo comenzaron ganando el encuentro, pero no pudo sostener la victoria y definirá la serie el próximo martes en Núñez.

El Millonario comenzó con todas las fuerzas el primer tiempo. Durante los primeros 15 minutos, la visita tuvo varias situaciones de gol en los pies de Miguel Borja, pero no pudo romper el cero.

Sin embargo, el partido se planchó hasta el final que llegó el 1 a 0 para los de Núñez. A los 43′ y tras un centro de Marcos Acuña, el defensor Germán Pezzella la agarró con la rodilla y la colocó contra el palo izquierdo del arquero.

Luego, en el segundo tiempo, el conjunto chileno se hizo fuerte y con el empuje de la gente llegó a la igualdad a los 61 minutos. Tras un gran pase de Arturo Vidal a Carlos Palacios, el volante que estuvo cerca de jugar en Boca definió cruzado ante la salida de Franco Armani y anotó el 1 a 1.

Sobre los minutos finales, el encuentro se hizo de ida y vuelta, aunque las más claras estuvieron del lado de Colo Colo. Finalmente, en tiempo de descuentos, Falcón en el local y Paulo Díaz en la visita se fueron expulsados tras un cruce en el área.

Todo se definirá el próximo martes en el partido de vuelta en el Monumental de Nuñez desde las 21:30 hs Arg.