River goleó a Independiente y continúa imparable de local

River venció 3-0 a Independiente en el Monumental, en un partido válido por la fecha 10, y con este resultado quedó como único líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2023. A su vez, sigue aumentando la espectacular racha ganadora en el estadio Monumental y ya acumula 20 victorias consecutivas jugando en su estadio, un record sin precedentes para la institución.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Miguel Borja, en dos ocasiones (en 36 del primer tiempo y 14 de la segunda parte) y Pablo Solari, en 38 del complemento.

Con esta victoria, el Millonario desbancó al Rojo y se subió a la cima del grupo. El conjunto dirigido por Martín Demichelis quedó con 20 puntos y los dirigidos por Carlos Tevez se encuentran con 18 unidades, quien sufrió la primer derrota desde que asumió la dirección técnica del “Rojo”